Отзывы

ИНВАЛИДЫ г. Москвы

Оценка: Положительный

Находились в реабилитационном Центре "КРАСНАЯ ПАХРА" г. Троицка в период с 19 ноября по 9 декабря 2018г. За время пребывания в Центре мы получили квалифицированное лечение со стороны медицинского персонала. Весь коллектив проявил к нам исключительное внимание и заботу. Доктор Золотарёва Н.Н. - высококвалифицированный специалист в своей области, которая реально нам всем помогла в лечении. Поздравляем весь коллектив Центра "КРАСНАЯ ПАХРА" с Наступающим Новым 2019 - м ГОДОМ!!! Желаем санаторию творческого развития, успехов, реконструкции, а нам ИНВАЛИДАМ г. Москвы скорейшего возвращения для повторной реабилитации.
ОТВЕТ: Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе

07.12.2018
Куприна Н.Д., Гайдов М.М., Зотова Г П.

Оценка: Положительный

Работникам столовой ГБУ ЦРИ"Красная Пахра" Выражаем благодарность работникам столовой. За все время прибывания в центре повара проявляли фантазию в составлении меню и приготовлении разнообразных, полезных для всех видов заболеваний блюд. Пища всегда подавалась горячей по мере прихода отдыхающих . Нас часто баловали домашней выпечкой . Все мы разные люди и у каждого из нас свои заболевания, которые требуют строгого диетического питания, от которого зависит наше здоровье и жизнь. Повара индивидуально подходили к приготовлению пищи (бессолевая диета , диабетики и т.д. ) Официанты работали слажено, быстро. Блюда подавались во время, никогда не были остывшими. Со стороны всех работников столовой было чуткое, внимательное, доброе отношение к отдыхающим. Особая благодарность диет сестре, которая сумела организовать всю работу на высоком уровне в столовой.
ОТВЕТ: Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе

01.11.2018
Степанова Р.Н.,Салюкова Г.Х., Плотникова Г.В., Денисов С.А., Гореева Р.К., Широгородская Е.В., Иванова Т.Ф., КобызевВ.В.

Оценка: Положительный

Нам посчастливилось отдыхать в ГБУ ЦРИ "КРАСНАЯ ПАХРА" . Работа центра координально отличается от других действующих центров для инвалидов, во всех направлениях поставлена на высочайшем уровне,Особенно хочется отметить великолепную работу культорганизатора Девликамовой Д.Р. и Барковой С.В. их отличает высочайший профессионализм, знание своего дела, чуткое, уважительное и внимательное отношение к отдыхающим. К любому из нас находят подход, доброе слово, сказанное нам навсегда остается в наших сердцах. Девликамова Д.Р. и Баркова С.В. -грамотные специалисты и организаторы.Мероприятия проведенные ими всегда вызывали бурю положительных эмоций, восторг и восхищение. Благодаря их организаторским способностям и фантазии они создали нам такой качественный отдых о котором мы будем помнить до конца своих дней. Благодаря их работе мы получили огромный заряд бодрости, которого нам хватит на весь год! Только за один их труд хочется приезжать снова в ГБУ ЦРИ "Красная Пахра". За время проведенное в центре , были сняты два клипа об отдыхе и сделаны множество фотографий в память об эих прекрасных днях. Не только медицинские процедуры способствовали реабилитации отдыхающих , но и экскурсии, дискотеки кружки по интересам, которые были проведены на высочайшем профессиональном уровне, послужили эффективному восстановлению здоровья и эмоционального состояния. Со стороны отдыхающих просьба к руководству центра изыскать возможность поощрить культорганизаторов Баркову С.В. и Девликамову Д.Р. По роду работы им ежедневно приходится безотказно выполнять просьбы всех отдыхающих. И еще ни разу никто из нас не услышал ни одного отказа. Выражаем искреннюю благодарность руководителю ГБУ ЦРИ "Красная Пахра" Азизову Гюли Азизовичу за четкую организацию отдыха и за профессиональный подбор кадров, которые добросовестно выполняют свои обязанности.
ОТВЕТ: Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе

01.11.2018
Баклыгина Т.И., ВасильеваА., Пловинская С.А., АлиеваА.С., ПетроваЕ.Б., Коржевская Л,И.БондарьИ.Б.

Оценка: Положительный

Выражаем огромную благодарность всему персоналу реабилитационного центра " "Красная пахра". Прежде всего администрации центра в лице ее директора Азизова Гюли Азизовича и зав. отделением Анны Федоровны за быстрое решение всех проблем и пожеланий реабилитантов. Трудно выделить поощрениямикого- либо так как, работа всех служб от младшего персонала до руководства безукоризненна : в номерах чистото, в столовой - не успеешь проголодаться на стол уже подано. Свободное время занято занятиями в кружках, экскурсиями, в компьютерном зале подскажут и окажут помощь, если возникают проблемы , культмассовая работа ведется на высоком уровне. Большое спасибо, медицинскому персоналу за их профессиональные консультации: кардиологу, психологу. Особенно хочется отметить работу инструктора ЛФК Галину Николаевну- однм своим видом и улыбкой пробуждающей жажду к жизни! Спасибо, работникам пищеблока за разнообразие в приготовлении пищи, за присутствие в рационе овощей и фруктов. Буфетчицам : Белоусовой А.М., Перехожих Р.Н., Крестьяниновой Г.,Тихомировой Д. за уют и чистоту в столовой и их улыбки. Хотелось бы выразить пожелание администрации на будущее: иметь на своей территории плавательный бассейн и организацию скандинавской ходььыс инструктором и обеспечением инвентаря для нее. СПАСИБО!
ОТВЕТ: Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе

31.10.2018
Лариса Алексеевна Аханова

Оценка: Положительный

Выражаю сердечную благодарность всему коллективу центра. Спасибо руководителю ГБУ ЦРИ " Красная пахра" - Азизову Гюли Азизовичу! Спасибо руководителю департамента труда и соцзащиты Петросяну Владимиру Аршеновичу! Вся работа центра поставлена на высокий уровень обслуживания во всем. Медперсонал профессионально грамотный на первую просьбу отзываются с добром и пониманием.Необыкновенные! Физрук Кравчинский Виктор Леонидович с утра заряжает нас положительной энергией. Инструктор ЛФК Беляева Л.А, очень помогает продуманными упражнениями после инсультов и переломов. Умедсестры грязелечения Чмырь Е.А.такой тяжелый труд, но она ни разу не нагрубила. Спасибо! Катенька! Сотрудникам пищеблока : диет сестра Пескова Т.В. завпроизводством Куделина Н.Л. официантам и поварам, - искренняя благодарность! В наше трудное время, время кризиса - разнообразное меню, отличное качество. Спасибо, технической службе за бесперебойное обеспечение водой и электроэнергией. Спасибо службе безопасности за бдительность! Огромное спасибо, организаторам досуга Барковой С.В. и Девликамовой Д.Р. за прекрасные поездки в храм, за дискотеки, фильмы, кружки, необыкновенные литературные вечера! Спасибо за чистоту и порядок! Спасибо! Еще и еще искренняя благодарность всему коллективу! Будьте ВСЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ! ОТВЕТ: Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе

31.10.2018
Мария

Оценка: Положительный

Прибывала в период с 17 сентября по 7 октября 2018 г. Понравилось. Хочу выразить благодарность от чистого сердца Дробот Анне Федоровне, Бугаевой Алле Ивановне, Коваш Елене Борисовне. ОТВЕТ: Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе

28.10.2018
lyudmila.akimova47@yandex.ru

Оценка: Положительный

Нам посчастливилось отдыхать в ГБУ ЦРИ "Красная Пахра" с 08.10 по 28.10.2018 г. ГБУ ЦРИ "Красная Пахра" кардинально отличается от действующих центров для инвалидов. Работа центра во всех направлениях поставлена на высочайшем уровне. Особенно хочется отметить великолепную работу культорганизаторов Девликамовой Дании Рафаэловны и Барковой Светланы Валерьевны. Их отличает высочайший профессионализм, знание своего дела, чуткое, уважительное и внимательное отношение к отдыхающим. К любому из нас находят подход. Доброе слово, сказанное нам останется навсегда в наших сердцах. Давликамова Д.Р. и Баркова С.В.- грамотные специалисты и прекрасные организаторы. Мероприятия, проведенные ими всегда вызывают бурю положительных эмоций, восторга и восхищения. Благодаря их организаторским способностям и фантазии они создали нам такой качественный отдых, о котором мы будем помнить до конца своих дней. Благодаря их работе мы получили огромный заряд бодрости, которого нам хватит на весь год. Только за один их труд хочется приезжать снова в ГБУ ЦРИ "Красная Пахра". За время, проведенное в центре, культорганизаторами были сняты два клипа об отдыхе инвалидов сделаны множество фотографий в память об этих прекрасных днях, снят музыкальный спектакль силами отдыхающих. Не только медицинские процедуры способствовали реабилитации инвалидов, но и экскурсии, дискотеки, кружки по интересам, которые были проведены на высочайшем профессиональном уровне и послужили эффективному восстановлению здоровья и эмоционального состояния. Со стороны отдыхающих нижайшая просьба к руководству центра реабилитации изыскать возможность поощрить культорганизаторов Баркрову С. В. и Девликамову Д. Р. По роду работы им ежедневно приходится безотказно выполнять просьбы всех отдыхающих, невзирая на время. И еще ни разу никто из нас не услышал ни одного отказа, не смотря на поздние часы. Выражаем искреннюю благодарность руководителю ГБУ ЦРИ "Красная Пахра" Азизову Гюли Азизовичу за четкую организацию отдыха инвалидов и профессиональный подбор кадров, которые добросовестно выполняют свои обязанности. Благодарные отдыхающие: ОТВЕТ: Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе

27.10.2018
Ирина Чистякова

Оценка: Положительный

Случайно наткнулась на сайт санатория и захлестнули воспоминания. В этом месте я проводила каждое лето с 5 до 12 лет (диагноз: врожденный порок сердца тетрада Фалло; в санатории пребывала до и после радикальной операции). До сих пор о санатории невероятно теплые впечатления. Это тот отрезок жизни, с врачами и воспитателями, медсестрами и нянечками, который отложился в моей душе одним из самых ярких. Сейчас мне 43 и я до сих пор благодарю судьбу за то, что привела меня в этот санаторий. И, конечно, благодарю весь персонал, не только за мое здоровье, но и за прекрасные эмоции, столько лет наполняющие меня при воспоминании о времени, проведенном в этом замечательном месте! ОТВЕТ: Большое спасибо за положительный отзыв

09.10.2018
Малеева Людмила Петровна

Оценка: Положительный

Хочу выразить благодарность всему составу ЦРИ Красная Пахра за чуткое и внимательное отношение к нам пенсионерам инвалидам. Очень приятно в наше время встретить таких людей: радушных, добрых, добросовестных, готовых помочь.Спасибо, что такие люди существуют. Я надеюсь, что к следующему году снова приеду в Ваш центр. Еще раз спасибо за ваш прекрасный санаторий где отдыхаешь душой и получаешь очень позитивный заряд на целый год!!!!! ОТВЕТ: Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе

06.10.2018
Акимкина Татьяна

Оценка: Положительный

Проходила реабилитацию в центре с 17.09.18г по 07.10.18г. Отдыхом осталась довольна.Весь персонал центра работает добросовестно, с энтузиазмом и доброжелательностью к отдыхающим.Спасибо врачу Киш А.А за сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, и за преданность к любимому делу.Хорошее лечение-грязи,физио-процедуры,ЛФК , физзарядка ,катание на веломобилях. Хорошее шести-разовое питание высокого качества. Отличные ежедневные культурно-массовые мероприятия: занятия в кружках по интересам,компьютерный класс,танцы,театральный кружок,концерты силами отдыхающих,показ кинофильмов,поездки на экскурсии.Большая заслуга в этом Дании Рафаэловны, Светланы Валерьевны,Елены Борисовны.Хочется отметить положительную работу психолога Шепетковой Любови Викторовны.В общем ,в целом осталась довольна и хочу приехать сюда еще раз. ОТВЕТ: Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе

06.10.2018

Оставьте отзыв:

Яндекс.Метрика