Отзывы

Горская Л.И.

Оценка: Положительный

Выражаю глубокую благодарность руководству и сотрудникам ГБУ ЦРИ «Красная Пахра». Особенно хочу поблагодарить массажистку Савчишкину Елену Сергеевну за ее отличную работу. Я врач-терапевт высшей категории, "Отличник здравоохранения" и ветеран труда. Работала в управлении делами президента, в центре реабилитации, а потом в поликлинике Российской академии наук. Уровень Елены Сергеевны достоин работы в самых высоких учреждениях! Желаю ей дальнейших успехов и прошу поощрить её.

ОТВЕТ: спасибо за отзыв о наших сотрудниках

11.11.2021
Мальцева Надежда

Оценка: Положительный

Я Мальцева Надежда Демьяновна отдыхаю в ГБУ ЦРИ « Красная Пахра» со 2.11 2021. Выражаю благодарность за лечение и отдых в «Красной Пахре» не только коллективу во главе с директором Азизовым Г.А., но и руководству города Москвы за разнообразное, качественное ,полноценное питание. Отличную организацию труда (Внимательные врачи, медперсонал взаимозаменяем и отлично знает аппаратуру.) В центре хороший подбор медицинской аппаратуры, чего нет в других центрах ,и все это радушно используется. А какой благожелательный физрук Виктор Леонидович. Он просто служит своей профессии.Получила очень важную для меня процедуру .которой нет в других центрах. За ,что очень благодарна! Прекрасная ,ухоженная территория. ! Все пациенты возрастные и много мало мобильных, но как прекрасно организован наш отдых: разнообразные кружки и современные техники ,просто прелесть .,работы отдыхающих достойны выставок.

ОТВЕТ: спасибо за отзыв о нашей работе

10.11.2021
Кендысь Валентина

Оценка: Положительный

Местное отделение МГО ВОГ районов Гольяново глухие жители (инвалиды по слуху) выражают благодарность директору ГБУ ЦРИ « Красная Пахра» и всем сотрудникам за организацию реабилитационного процесса, внимательное отношение, чуткое реагирование на просьбы. Спасибо руководству и медицинскому персоналу за великолепный отдых. Посещали разные процедуры получили приятные ощущения и заряд положительных эмоций. Хорошо к нам относился каждый сотрудник. Занимались в кружке «Квиллинг» со Светланой Валерьевной.. делали разные картины и поделки на мастер- классах- это было большое удовольствие для нас, это очень важно. Ждем новых встреч с вами! Югова О.В. Кендысь В.Л., Попова Л.Н. Югов Б.В. Воеводина Л.В. 30 октября 2021

ОТВЕТ: спасибо за отзыв о нашем учреждении

10.11.2021
Ирина

Оценка: Положительный

"Перед великим умом я склоняю голову, перед великим сердцем – колени". Гиппократ. Не случайно я начала свой отзыв с афоризма Гиппократа, ибо в ЦРИ "Красная Пахра" работают медики именно с великим сердцем! Мы, люди с ограниченными возможностями, бываем разными: капризными, требовательными, излишне придирчивыми и это вовсе не потому, что мы плохие, зачастую нас такими делают наши сложные, редкие, разрушающие заболевания. Находясь на реабилитации в августе этого года я думала, что медицинские работники "Красной Пахры" имеют стоическое терпение, а потом поняла, что это и есть милосердие! Только милосердные люди могут без устали отдавать себя людям и это не высокопарные слова! Коллектив медицинских работников ЦРИ - это люди высокого профессионализма и при этом внимательные, уважительные, благожелательные, трудолюбивые и бесконечно терпеливые! Отдельные слова благодарности хочу сказать: Хохлан Марине Феоктистовне: если бы за владение техникой массажа присуждали титулы, Марина была бы бесспорно королевой массажа! Евремовой Ирине Валениновне-без ее участливого отношения и доброго слова каждому реабилитанту, процедуры не были бы так целительны! Кравчинскому Виктору Леонидовичу-такого позитивного настроя и физического подъема от занятий физкультурой мы не ощущали нигде! Это был чудо-микс: и дыхательная гимнастика, и точечный массаж, и элементы йоги, и танцевальные па! И все это подавалось нам ежедневно с таким водушевлением и прекрасным настроением! Бряевой Людмиле Анатольевне-ее посылы каждому пациенту-это уверенность в возможности преодолевать себя! Таких специалистов необходимо привлекать для подготовки параолимпийцев, уверена, что результаты у них после процедур у Людмилы Анатольевны будут только "золотыми", как и ее добрые, нужные слова и ежедневгая улыбка каждому реабилитанту! Я бесконечно благодарна всем вам за ваш гуманный труд! Руководителя ЦРИ "Красная Пахра" благодарю за потрясающий коллектив-это бесценные кадры и они решают все, так как создают нужную всем нам атмосферу и настрой на реабилитацию и огромная просьба - поощрить материально медицинских работников центра! Имея мнголетний стаж управленческой работы, могу с уверенностью сказать, что каждый Ваш сотрудник на рынке труда на вес золота! Многие лета всем вам и крепкого здоровья! С огромным пиететом, Ирина Анатольевна Лесновецкая.

ОТВЕТ: большое спасибо за отзыв о нашей работе

05.10.2021
Евгений Федорович ПЕРЕГУДОВ

Оценка: Положительный

Боги на небе даже горшки не обжигают. Люди земные работают, лечатся, учатся платно (и все это знают). А санаторий « Красная Пахра» ( признаем и не станем грешить), Геройски решился пожилых, престарелых бюджетно лечить. Органам нашим : легким и сердцу, слуху и зрению, с Добром и заботой предлагает персональные курсы лечения: Активным назначают ходьбу, тренажер, ЛФК или танцы, Реально массируют руки и ноги , спинку и плечи, ступни или пальцы. Искренне, с радостью от ЗАО выражу общее мнение: Мы БЛАГОДАРНЫ Департаменту Труда и Социальной защиты московского населения и сотрудникам ЦРИ « Красная Пахра» за труд , за уход и за ванны. А как только наступит отъезда пора, мы дружно воскликнем: СПАСИБО! УРА! От имени ТЦСО «ОЧАКОВО-МАТВЕЕВСКОЕ» изложил Евгений Федорович Перегудов

ОТВЕТ: спасибо за отзыв о нашей работе

17.09.2021
Валентина

Оценка: Положительный

я, Матвеева Валентина, Находилась на реабилитации в ГБУ ЦРИ «Красная Пахра» с 31.08.-по 13.09.21г. Очень понравилось все. Замечательные люди. Отношение доброе, теплое. Такое встретишь редко. Хорошее размещение к комфортных условиях. Много процедур очень нужных и полезных. Большое спасибо руководству , директору, за организацию реабилитации, Азизову Г.А., Юнаковой Е.А., Леоновой А.А., большое спасибо всему мед. Персоналу: Ирине, Вале, Наташе, докторам Сергею Вассильевичу, Вадиму Витальевичу. Особенно хочется отметить наш досуговый центр, занятия квиллингом, изготовление цветов и других работ из бумаги . Светлана Валерьевна – замечательный мастер, многому нас научила. Проводила мастер-классы, помогала и ,конечно , дискотека проходила весело и задорно. Мы забывали про свои тросточки и танцевали. индивидуально, организовывали интересные просмотры фильмов. Алла Ивановна проводила тематические концерты, экскурсии, презентации, караоке, мастер-классы, кружок вязания, все увлекательно и интересно. Я, думаю, все реабилитанты были очень довольны. Виктору Леонидовичу большое спасибо за веломобили, скандинавскую ходьбу. Большое спасибо всем и доброго здоровья коллективу «Красная Пахра». Желаю центру и дальше так держать марку замечательного учреждения для людей, нуждающихся в их добрых руках.

ОТВЕТ: спасибо за отзыв о нашей работе

09.09.2021
Наталья Федутинова

Оценка: Положительный

Я очень благодарна центру реабилитации « Красная Пахра» за то, что он выполняет свою задачу- поддержать и по возможности улучшить наше здоровье благодаря 1.Радушному, внимательному отношению ВСЕХ сотрудников - санитарок ,официанток, мед.сестер, специалистов по реабилитации, врача Татьяны Александровны ,а также руководителей центра. 2. богатейшему спектру физиотерапии. Больше всего медицинской помощи и тепла я получила от врача Татьяны Александровны. Это мнение многих. Ее рекомендации бесценны, а лазеро пунктура несомненно очень полезна. Хорошо организовано привозное питание под строгим надзором центра. Большое спасибо всем труженикам питания. Официантки выполняют свою работу быстро ,четко, внимательно. В после короновирусный период очень важна физическая активность. Это утренняя зарядка с Виктором Леонидовичем и ЛФК с Людмилой Анатольевной. Виктор Леонидович вселяет в наснас здоровье благодаря прекрасно разработанному комплексу упражнений на дыхание и суставы под танцевальную музыку с элементами танцев. Поэтому на зарядке все улыбаются! Людмила Анатольевна медсестра по ЛФК-ветеран Центра, наставник,, всегда в хорошем настроении, занимается с нами на тренажёрах, которые приносят улучшение нашего здоровья . Массажистка Савчишкина Леночка- мастер своего дела. Тренинги психолога Акальской Светланы хорошо подобраны индивидуально, она дает ценные советы. Медсестры процедурные и постовые очень внимательны к нам, всегда готовы нам помочь. За наш досуг и хорошее настроение отвечают Светлана Валерьевна и Алла Ивановна. Они проводят для нас разнообразные мероприятия- кружки, мастер классы, концерты лекции и презентации, а также вечера танцев. Огромное спасибо им за это. Вся территория центра, а так же корпуса содержатся в чистоте. Все санитарки приветливы ,доброжелательны готовы всегда помочь хочется особенно отметить Галину и Гюльнару. Всем – Всем –( и невидимым сотрудникам) большое спасибо за вновь обретенное после ковида здоровье и хорошее настроение и активность! С удовольствием приехала бы сюда снова! Наталия Семеновна Федутинова СВАО ЦСО Бибирево.

ОТВЕТ: спасибо за отзыв о нашем учреждении

09.09.2021
Ермакова

Оценка: Положительный

Выражаю благодарность от семьи отдыхающих реабилитантов Ермаковых всему коллективу реабилитационного центра « Красная Пахра» во главе с директором Азизовым Г.А., зам.деректора Юнаковой Е.А., Леоновой А.А. За чуткое отношение к отдыхающим, грамотно поставленную программу оздоровления ,вкусное сбалансированное питание, за организацию интересного досуга. Особая благодарность Бугаевой А.И. и Барковой С.В. за развитие скрытых в нас талантов. 08.09.21

ОТВЕТ: спасибо за отзыв о нашей работе

09.09.2021
Ольга

Оценка: Положительный

Очень хосчется поблагодарить коллектив реабилитационного центра "Красная Пахра" во главе котрого стоит Директор Азизов Гюли Азизович, Зам. Юнвкова Е.А, Леонтьева А.А.. Здесь работают замечательные, добросердечные люди к нам, капризным пациентам относятся с огромной теплотой, терпением и заботой, и это очень приятно. Очень хорошо подобраны процедуры, многие из них я проходила впервые - инверсионные ванны, горный воздух, благодарю Гришанинину В.Ю,а также удивительные процедуры на свежем воздухе - катание на веломобилях, скандинавская ходьба под руководством Кравчинского В.Л.,ам также очень важно создание отличного позитивного настроения Аллой Ивановной и Светланой Валерьевной.Огромное Вам спасибо за ваш труд и доброту. Коротких Ольга Викторовна. Инвалид 2 группы. 31.08.-13.09.21 год

ОТВЕТ: спасибо за отзыв о нашей работе

09.09.2021
Орлова Галина Николаевна заезд 02.06.2021

Оценка: Положительный

Здравствуйте! Довольна проведенным временем в вашем центре. Хочу выразить благодарность администрации, персоналу. Особо: Бряевой Людмиле Анатольевне, Виктору Леонидовичу, Дание. Всех вам благ!

ОТВЕТ: спасибо за отзыв о нашей работе

16.06.2021

Оставьте отзыв:

Яндекс.Метрика